利用dSYM文件解析IOS的崩溃文件*.crash(开源小软件

看了很多介绍如何用命令行解析的贴子,由于本人太笨,敲命令行觉得太费劲,还有点记不住,写了这么一个小工具。开源的目的是可能有bug,希望大家帮忙完善。

使用非常简单,选中对应的crash、dsym、ipa文件拖入窗口中释放即可。

 如果已经拖过对应的dsym和ipa会在本app文件夹内留下缓存、下次只拖入crash文件即可。占用空间过大时暂时请右键后选择『显示包内容』自行清理。

GitHub:https://github.com/wudijimao/VisualSymbolicateCrash

app下载https://github.com/wudijimao/VisualSymbolicateCrash/raw/master/VisualSymbolicateCrash.app.zip

软件运行效果图如下:

7959FBBE-CA92-462A-A4F8-E92C02F4EA69 4861DCEB-3F09-4F55-8358-D614590AA65D C15939AC-559A-4716-AE12-213CA803F047

 

PS:如果系统的符号解析不能请插入崩溃的手机打开XCode等待同步符号文件。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注