App Store Connect出口合规信息具体是指什么?

参考如下两个官方文档:

一、出口合规提审时的处理:https://developer.apple.com/documentation/security/complying_with_encryption_export_regulations

基本上就是添加:ITSAppUsesNonExemptEncryption  No 到项目的plist中,这样就不用每次提审都要选择出口合规的选项了~

二、需要或豁免的详情:https://help.apple.com/app-store-connect/#/devc3f64248f

 

1、如果未使用加密算法,或仅使用了Https,AES等标准加密方式,则直接可以选择“否”: 意味着不需要提供出口合规证明。(属于豁免范围)

2、如果使用了自研的加密算法(应该很少存在这样的App),则需要将源码发送给美国方面申请出口合规文件。

3、自研算法也有豁免范围,如下使用场景也可以不提供合规证明:

  • 专为医药终端设计。
  • 仅用于保护知识产权和版权。
  • 仅用于身份验证、数字签名、数据或文件解密。
  • 专为银行业务或“货币交易”设计,且仅用于上述业务;或仅使用“固定”数据压缩或编码技术。

《App Store Connect出口合规信息具体是指什么?》有1个想法

  1. Hey there, I wanted to let you know about an automation tool that was a game changer
    for my business, It’s the best way to generate more traffic and i thought it would be a huge asset for yours.
    check it out here at https://tinyurl.com/Scales0

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。